Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 g |
lauwarmes Wasser | 200 ml |
Olivenöl | 25 ml |
Salz | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Tütchen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | ½ |
Salami | 80 g |
ger. Käse | 80 g |
Ketchup | 40 g |
Sahne | 30 g |
Pizzagewürz | 1 TL |
Pfeffer + Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Wasser, Öl, Salz und Hefe einen Teig kneten, ca 30min. gehen lassen. In der Zwischenzeit Salami, Paprika, Zwiebel sehr fein kleinschneiden, ger. Käse dazugeben, mit Ketchup und Sahne verrühren, Pizzagewürz dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Hefeteig dünn auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
2.Die vorbereitete Masse jetzt auf den Teig streichen und alles zu einer Rolle aufrollen. Ca 2cm grosse Stücke davon abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200°C ca 20-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****9
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“