1. Home
  2. Rezept
  3. Génoise

Génoise

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eier4
Zucker120 gr.
Mehl120 gr.
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Zucker mit einem Schneebesen in einer SchĂĽssel schaumig schlagen, bis man die Spur des Schneebesens deutlich sehen kann. Die Butter erwärmen, bis sie flĂĽssig ist und wieder abkĂĽhlen lassen.

    2.Das Mehl sieben und darunter mischen, vorsichtig mit der Zucker-Ei-Masse verrĂĽhren, dann die flĂĽssige Butter hinzufĂĽgen und ebenfalls vorsichtig aber grĂĽndlich verrĂĽhren.

    3.In einer Springform (17 cm Durchmesser) bei 175-190°C auf der oberen Schiene ca. 15 -18 Minuten backen. Mit Umluft die Temperatur etwas senken und darauf achten, dass der Boden nicht zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Génoise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich