Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Butter | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier und Zucker mit einem Schneebesen in einer Schüssel schaumig schlagen, bis man die Spur des Schneebesens deutlich sehen kann. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist und wieder abkühlen lassen.
2.Das Mehl sieben und darunter mischen, vorsichtig mit der Zucker-Ei-Masse verrĂĽhren, dann die flĂĽssige Butter hinzufĂĽgen und ebenfalls vorsichtig aber grĂĽndlich verrĂĽhren.
3.In einer Springform (17 cm Durchmesser) bei 175-190°C auf der oberen Schiene ca. 15 -18 Minuten backen. Mit Umluft die Temperatur etwas senken und darauf achten, dass der Boden nicht zu dunkel wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Génoise“