Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lachsforellenfilets à ca. 140-160 g | 4 | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Ziegenfrischkäse, in Scheiben geschnitten | 200 gr. | 
| schwarze Nüsse, in Scheiben geschnitten | 4 | 
| dünne Scheiben Lardo-Speck | 8 | 
| Olivenöl | etwas | 
| frischer Ingwer, geschält und gehackt | etwas | 
| Korianderkörner | etwas | 
| Zuckerschoten | 8 | 
| Kapernbeeren | 8 | 
| schwarze Nüsse | 4 | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. Die Fischfilets mit Kräutersalz würzen und den Käse und die schwarzen Nüsse darauf verteilen. Anschließend das Ganze zu Rouladen rollen und diese mit dem Lardo-Speck umwickeln.
2. Olivenöl mit Ingwer und Koriander erhitzen und die Rouladen darin beidseitig kurz anbraten und anschließend bei maximal 140 °C zum Nachziehen kurz in den Ofen stellen.
3. Zum Anrichten die Zuckerschoten und Kapernbeeren, schwarze Nüsse und Kirschtomaten kurz in der Pfanne in Olivenöl schwenken und als Garnitur beilegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
 




















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