1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
roher Schinken4 Scheiben
Gewürzgurken, Sauerkonserve. abgetropft4
Fleischwurst4 Scheiben
Zwiebel gehackt1
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischbrühe¼ ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderrouladen mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelwürfel darauf verteilen

  • 2.Schinken darauf legen. In Streifen geschnittene Fleischwurst und Gewürzgurken darauflegen. Einrollen und mit Rnadeln feststecken.

  • 3.In heissem Fett anbraten und dann mit Brühe ablöschen und 45- 60 Min garen. Sauce Event. mit Mondamin andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich