1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffeln mit Letscho

Kochen: Kartoffeln mit Letscho

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Letscho ... aus meinem KB½ Menge
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, kartoffeln hineingeben, mit Gemüsebrühe aufgiessen, zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

    3.Die halbe Menge des Letschos aus meinem KB dazugeben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffeln mit Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich