Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Letscho ... aus meinem KB | ½ Menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, kartoffeln hineingeben, mit Gemüsebrühe aufgiessen, zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
3.Die halbe Menge des Letschos aus meinem KB dazugeben und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffeln mit Letscho“