1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Schokolade200 g
weiche Butter180 g
Zucker180 g
Ei1
abgeriebee Schale einer unbehandelten Orange½
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade 100 g in Stücke hacken. Die übrige Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter cremig rühren, nach und nach Zucker und Ei sowie Orangenschale zugeben und gut verrühren. Den Backofen auf 160C° vorheizen. Mehl mitBackpulver und Salz mischen, zur hälfte mit einem Sieb über die Buttermasse sieben und samt der handwarmen Schokolade daruntermengen. Die übrige Mehlmischung mit Schoko-Stücken darunterknten. Mit einem Teelöffel Teighäufchen in 4 cm Abstand auf das Backpapier geben . Auf diemittlere schiene etwa 20 min backen. Auf dem Blech ausdampfen lasseen und über Nacht auf einem KUchengitter auskühlen lassen. In einer Keksdose halten sie länger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich