1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies

59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 Gramm
brauner Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Mehl230 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zartbitterschokolade200 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.Den Backofen auf180°C vorheizen. Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl durchsieben, mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse heben. Die Schokolade grob hacken, 150g davon unter den Teig heben. Mit Löffeln aus der Teigmasse Kugeln von ca. 3cm Durchmesser formen und mit großem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit der restlichen gehackten Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich