Chocolate-Chip-Cookies

Rezept: Chocolate-Chip-Cookies
5
00:59
1
640
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Margarine
150 Gramm
brauner Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Stück
Ei
230 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
200 Gramm
Zartbitterschokolade
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
27,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chocolate-Chip-Cookies

ZUBEREITUNG
Chocolate-Chip-Cookies

Den Backofen auf180°C vorheizen. Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl durchsieben, mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse heben. Die Schokolade grob hacken, 150g davon unter den Teig heben. Mit Löffeln aus der Teigmasse Kugeln von ca. 3cm Durchmesser formen und mit großem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit der restlichen gehackten Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Chocolate-Chip-Cookies

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Gerne 5 ***** von Cookies für deine Cookies ;-)

Um das Rezept "Chocolate-Chip-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung