Chewy Chocolate Chip Cookies

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 TL
Salz 0,5 TL
Butter 170 Gramm
Zucker braun 110 Gramm
Zucker 50 Gramm
Ei 1 Stück
Eigelb 1 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Schokodrops von Milka 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
23,4 g

Zubereitung

1.Backrohr auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Geschmolzene Butter mit dem braunen, dem weißen und dem Vanillezucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillepuddingpulver cremig schlagen und zum Butter-Zucker-Gemisch hinzufügen. Schließlich noch das Mehlgemisch dazurühren. Chocolate Chips einarbeiten.

2.Kleine Teighäufchen auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (die Häufchen gehen auseinander, also auf jeden Fall 4-5 cm dazwischen freilassen) und 10–12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorzugsweise mit einem Glas Milch genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chewy Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chewy Chocolate Chip Cookies“