Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Butter | 170 Gramm |
| Zucker braun | 110 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Eigelb | 1 Stück |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Schokodrops von Milka | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Backrohr auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Geschmolzene Butter mit dem braunen, dem weißen und dem Vanillezucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillepuddingpulver cremig schlagen und zum Butter-Zucker-Gemisch hinzufügen. Schließlich noch das Mehlgemisch dazurühren. Chocolate Chips einarbeiten.
2. Kleine Teighäufchen auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (die Häufchen gehen auseinander, also auf jeden Fall 4-5 cm dazwischen freilassen) und 10–12 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorzugsweise mit einem Glas Milch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom




















Kommentare zu „Chewy Chocolate Chip Cookies“