1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Rierhackfleisch4 kg
Zwiebeln8
Papkaschoten rot16
Tomaten20 Dose
Kidneybohnen15 Dose
Lorbeerblättr6
Salz4 EL
Pfeffer¾ EL
Rotwein159 ml
Fleibrühe4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden.Hack anbraten, Zwiebeln und Paprika mit braten. Mit der Fleischbrübe auffüllen, Tomaten dazu geben, nun die Gewürze da zu geben. Lorbeerbläter, Salz und Pfeffer. Alles ca. 1 Stnde köcheln lassen, nach einer Stunde den Rotwein dazu geben und die Kidneybohnen unterrühren alles noch eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Mit Brot, Kartoffeln oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich