1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Gemüselachs

Gebackener Gemüselachs

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 125g4
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Schmorgurken ich habe Salatgurken genommen das schmeckt auch!!1,20 kg
gehackter Dill2 EL
Kartoffeln800 g
Bund Frühlingszwiebeln1
warme fettarme Milch200 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen.Gurken schälen,längs halbieren,die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.Gurkenstücke mit Dill,Salz und Pfeffer würzen und zu den Lachsfilets geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca.30 Minuten garen.

    2.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Kartoffeln abgießen,mit Milch zerstampfen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Frühlingszwiebelringe unterheben.Kartoffelpüree mit gehacktem Gemüselachs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Gemüselachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich