Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 125g | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schmorgurken ich habe Salatgurken genommen das schmeckt auch!! | 1,20 kg |
gehackter Dill | 2 EL |
Kartoffeln | 800 g |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
warme fettarme Milch | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen.Gurken schälen,längs halbieren,die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.Gurkenstücke mit Dill,Salz und Pfeffer würzen und zu den Lachsfilets geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca.30 Minuten garen.
2.Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Kartoffeln abgießen,mit Milch zerstampfen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Frühlingszwiebelringe unterheben.Kartoffelpüree mit gehacktem Gemüselachs servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackener Gemüselachs“