Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lendenstücke vom Rind | 2 kg |
Senf | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett97,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Das fett am fleisch einschneiden. das Fleisch sorgfältig mit dem senf, pfeffer und salz einreiben.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das fleisch von allen seiten anbraten, sodass eine braune kruste entsteht. das fleisch mit der fettseite nach oben in den bräter legen. im ofen etwa 30 min braten, bis es medium ist:)
3.Fleisch aus dem Ofen nehmen und in alufolie wickeln. Kurz ziehen lassen, dann in dünne scheiben schneiden. Wir essen dazu meistens Sahnemeerrettich oder klate senfsauce:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef aus der Lende“