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Roastbeef aus der Lende

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lendenstücke vom Rind2 kg
Senf½ TL
Pfeffer½ TL
Salz etwas
Butterschmalz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Das fett am fleisch einschneiden. das Fleisch sorgfältig mit dem senf, pfeffer und salz einreiben.

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das fleisch von allen seiten anbraten, sodass eine braune kruste entsteht. das fleisch mit der fettseite nach oben in den bräter legen. im ofen etwa 30 min braten, bis es medium ist:)

    3.Fleisch aus dem Ofen nehmen und in alufolie wickeln. Kurz ziehen lassen, dann in dünne scheiben schneiden. Wir essen dazu meistens Sahnemeerrettich oder klate senfsauce:)

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