Rinder Steaks aus dem Backofen

50 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Steaks frisch 3
Knoblauchzehen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Alufolie etwas
Brötchen 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1217 (291)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl mit dem Knoblauch erhitzen darin das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch nach dem anbraten ab in die Alufolie fest verschließen und ab in den Ofen. Je nach dicke und Qualität des Fleisches dauert es mit dem garen.

2.Ich hab das Garende mit dem Brattherm. gemessen und dann das Packchen ab auf die Teller jeder kann sein Päckchen öffen und dann guten Appetit wir haben nur ein frisches Brötchen dazu gegessen. Lecker!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder Steaks aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinder Steaks aus dem Backofen“