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Nasi Goreng

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis140 gr
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter70 gr.
Hähnchenbrust350 gr.
gekochter Schinken150 gr.
rote und grüne Paprikaschote etwas
Krabbenfleisch200 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Salatgurke½
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 1/4 Liter Salzwasser bei milder Hitze etwa 18 Min.aufquellen lassen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in 50 gr.Butter goldgelb dünsten.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im Fett anbraten,den in Streifen geschnittenen Schinken zufügen.Paprika in feine Streifen schneiden und mit den Krabben in die

    2.Pfanne geben.Mit Salz,1 Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.Reis zugeben und etwas bräunen lassen.Inzwischen Eier mit 4 EL Wasser verquirlen,salzen und in einer anderen Pfanne mit der restlichen Butter stocken lassen,ohne zu wenden.Masse herausnehmen,aufrollen,erkalten lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Zusammen mit der gestifteten Gurke vor dem Servieren zum Reis geben und vermischen.

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