1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Suppe

Deftige Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 -
Zwiebeln2
Suppengrün -
Weißkohl400 gr
Knoblauchzehe1 -
Erbsen100 gr
Bohnen100 gr
Speck50 gr
Pflanzenöl1 EL
Fleischbrühe2 Liter
Reis50 gr
Parmesan40 gr
Salz und Pfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.2.Die Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Suppengrün auftauen,den Kohl hobeln,Knoblauch pressen. Die Speckwürfel in einem großen Topf auslassen und das ganze Gemüse darin anschwitzen.

    3.Das Öl zufügen und mit Brühe auffüllen. 3.Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Salz,Pfeffer und Petersilie zugeben. Den vorgegarten Reis in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich