Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 - |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün | - |
Weißkohl | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 - |
Erbsen | 100 gr |
Bohnen | 100 gr |
Speck | 50 gr |
Pflanzenöl | 1 EL |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Reis | 50 gr |
Parmesan | 40 gr |
Salz und Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.2.Die Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Suppengrün auftauen,den Kohl hobeln,Knoblauch pressen. Die Speckwürfel in einem großen Topf auslassen und das ganze Gemüse darin anschwitzen.
3.Das Öl zufügen und mit Brühe auffüllen. 3.Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Salz,Pfeffer und Petersilie zugeben. Den vorgegarten Reis in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Deftige Suppe“