1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtetraum aus Croissant an Moccaeis auf Erdbeer Ananaskreis

Früchtetraum aus Croissant an Moccaeis auf Erdbeer Ananaskreis

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissant aus Blätterteig1 Stück
Banane frisch1 Stück
Pitahaya1 Stück
Kiwi frisch1 Stück
Blaubeeren10 Stück
Erdbeere10 Stück
Kirschen frisch10 Stück
Ananas frisch100 Gramm
Wassermelone50 Gramm
Moccaeise100 g
Vanillesoße50 ml
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Vanilliesoße anmischen, einige Blaubeeren zugeben und mit dem Zauberstab zerkleinern, dann in den Kühlschrank stellen.

    2.Teller mit Erdbeerscheiben und Ananasscheiben garnieren und in den Tifkühlschrank stellen. Tortenspritze für das Eis auch in den Tiefkülschrank legen.

    3.Aus Kiwi und Pitahaya mit dem Kugelmesser kleine Kugeln schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Früchte in kleine Würfelchen schneiden und auch in die Schüssel geben. Den Zucker darüberstreuen und alles gut durchmischen. Dann in den Kühlschrank stellen.

    4.Croissant in 2 Hälften schneiden und etwas aushölen. Das Eis in die Tortenspritze füllen. Teller mit der angefrorenen Garnitur aus dem Tiefkühlfach nehmen, und mit der Tortenspritze auf die Ananasstücke Eis auftragen. Croissant auf den Teller legen und die Früchte so platzieren, dass es aussieht, als sprudelten sie aus dem Croissant. Vanilliesoße an den Seiten und zwischen Früchten und Garnitur giesen. Fertig zum Servieren

    5.Achtung!! Beim Aufbringen des Eises muessen die Früchte angefroren sein sonst zerläuft es zu schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetraum aus Croissant an Moccaeis auf Erdbeer Ananaskreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich