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Karibische Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsteaks4 klein
Schweinefilet200 g
Kaninchen Filet200 g
Pimentkörner3 EL
Chili getrocknet2
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Pfeffer etwas
Palmzucker1 EL
Thymian frisch2 TL
======================= etwas
Für die Sauce etwas
======================= etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Orangenlikör3 EL
Orangenmarmelade2 EL
Sojasoße2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks und dasFilet in dünne Scheiben schneiden. Pimentkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pimentkörner, Chilis, Lorbeerlätter und etwas Salz im Mörser zerstoßen. Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Fleisch mit der Hälfte dieser Würzpaste einstreichen und 2 Stunden ziehen lassen. Für die Orangensauce das Öl erhitzen, die restliche Würzpaste darin unter Rühren schmoren.O-Saft, -likör und -marmelade dazu und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Restliche Zutaten zugeben. Fleisch im Wechsel auf Spieße stecken und 12 Minuten grillen.

    3.Mit Orangensauce servieren.

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