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Ein Franzose im roten Meer.

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicorée frisch3 gr.
Passierte Tomaten päckchen2 500g
Sahne, sauer100 ml
Tomatenmark2 EL
Emmentaler gerieben200 Gramm
Paprika1
Rotwein50 ml
Zitronensaft1 TL
Gekochter Schinken6 Scheiben
Muskat1 Ms
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Paniermehl etwas
Reis1 Tasse
Kirschetomate für den Reis1
Zimtbasilikum für den Reis2 blätter
Öl zum anbraten2 EL
Butter zum einfetten der Form1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bei dem Chicorée den Strunk keilförmig entfernen und ca 15 - 20 min im Zitronenwasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen .

    2.In der Zwischenzeit die Paprika halbieren und in streifen schneiden . davon die Hälfte andünsten ,und mit Rotwein ablöschen passierte Tomaten und sahne zugeben, einmal aufkochen lassen .. und dann mit den Gewürzen außer dem kümmel abschmecken.

    3.Den Chicorée halbieren und mit dem Schinken und ein wenig kümmel einrollen . Auflaufform einfetten und den Boden mit ein wenig von der Soße bedecken und danach den Chicorée verteilen.

    4.den Rest der Soße verteilen ,mit käse bedecken. jetzt die restlichen Paprikastreifen darüber und leicht mit Papiermehl bedecken . bei 180 Grad umluft im vorgeheitzten Ofen ca. 20 - 25 min garen lassen .

    5.dazu serviere ich Reis ( siehe Bilder ) ... auf gutes gelingen euer LABOR aus dem HEGAU.

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