Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturreis | 250 Gramm |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Nordseekrabben gegart und entdarmt | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Limette unbehandelt | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. Abschütten und in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Rädchen schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und anschließend halbieren.
2.Von der Limette die Schale abreiben, die Limette an sich auspressen. Die Krabben pfeffern und mit den Limettensaft beträufeln.
3.Alle Zutaten nun zum Reis geben, gut durchmengen und für eine Stunde kalt stellen. Anschließend noch mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Cocktail-Reissalat“