1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Cocktail-Reissalat

"SALAT" Cocktail-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturreis250 Gramm
Mandarinenspalten1 Dose
Nordseekrabben gegart und entdarmt200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2
Cocktailsoße1 Flasche
Limette unbehandelt1
Gemüsepaprika rot frisch1 kleine
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. Abschütten und in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Rädchen schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und anschließend halbieren.

    2.Von der Limette die Schale abreiben, die Limette an sich auspressen. Die Krabben pfeffern und mit den Limettensaft beträufeln.

    3.Alle Zutaten nun zum Reis geben, gut durchmengen und für eine Stunde kalt stellen. Anschließend noch mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Cocktail-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich