Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 750 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ML |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kümmel gemalen | 1 Prise |
Mondamin | 1 TL |
Wasser | 1 Esslöffel |
Petersilienblatt tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Rama Creme fine | 50 ML |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln pellen.....wenn sie zu groß sind noch halbieren....... hab mal die Küchenmaschine genommen....muß man nicht so viel heulen.......schnief........ eine Scheibe nehmen die auch Scheiben schneidet....kicher
2.Fett im Topf erhitzen Zwiebeln darin anschwitzen... Brühe angießen.....ca. 10 Min köcheln lassen....... würzen....Creme fine einrühren....... Mondamin mit Wasser anrühren......
3.Nach bedarf andicken..... Petersilie unterrühren... noch mal abschmecken.....
4.Puffer.....:::::::: Kartoffeln schälen........ Die Scheibe in der Maschine austauschen.....grob raspeln
5.Eier....Salz. Pfeffer.Mehl und Schnittlauch unterrühren....... im ÖL Pfannkuchen backen......
6.Anrichten........ war ein neues Geschmackserlebnis....... habe in den Kartoffelpuffern keine extra Zwieblen genommen...... einmal dazu reicht ja wohl....hihiiiiiiii
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vom
Kommentare zu „Gemüse : Zwiebelgemüse...mit Kartoffelpuffer“