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Pfannkuchen mit Hackfleisch und Parmesan

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote getrocknet1
Eier4
Salz etwas
Mehl150 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure75 ml
Milch100 ml
Möhre1 gross
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Tomatensaft125 ml
Öl4 TL
Parmesan50 g
Thymian Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilischote in feine Ringe schneiden.Eier 1 Prise Salz, Chilli, Mehl, Backpulver, Mineralwasser und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Quellen lassen.

    2.Für die Sosse Möhre schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln.Olivenöl erhitzen. Knoblauch-, Zwiebel-und Möhrenwürfel darin andünsten. Hack zufügen, ca 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer u Thymian würzen.Tomatenmark unterühren.

    3.Mit Tomatensaft und 200ml Wasser ablöschen, ca 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne (18cm) erhitzen 1/4 des Pfannkuchenteiges hineingießen.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen, dabei einmal wenden. Aus den restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen backen. Mit Hachkfleichsosse anrichten und Parmesan darüberstreuen.

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    Rezept von Rowena
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