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Geflügel: Roulade vom Hähnchen mit Spinat und Spargel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch80 gr.
Hähnchenschnitzel8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Stangen weißer Spargel8
Stangen grüner Spargel8
Zucker1 Prise
Butter1 TL
Frischkäse60 gr.
Butterschmalz1 EL
Weißwein trocken250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren und abtropfen lassen. Die Hähnchenschnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen, weißen Spargel schälen und nur die oberen 10 cm verwenden. Beide Sorten in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen. Abgießen, Kochsud aufbewahren und abtropfen lassen.

    2.Die Hähnchenschnitzel mit Frischkäse bestreichen und den Blattspinat darauf verteilen. In jedes Schnitzel eine weiße und ein grüne Spargelstange legen. Schnitzel zusammenrollen und feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten. 250 ml. Kochsud vom Spargel sowie den Wein angießen.

    3.Die Rouladen etwa 15 Minuten köcheln, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den bratfond mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenrouladen mit der Sauce und den restlichen Spargelstangen servieren.

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