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Kasseler Braten in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer1 Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Zucker2 Esslöffel
Nelken gemahlen0,33 Teelöffel
Zwiebeln2
Bier Dunkel1 Flasche
Bratensoße (Trockenpulver)2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippenspeer mit Pfeffer einreiben.In eine Bratenpfanne setzen,Fleischseite mit Zucker und Nelken bestreuen.Grobe Zwiebelwürfel um das Fleisch streuen.In den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten braten.Nach 30 Minuten 1/2 Flasche Bier zugießen.Nach weiteren 15 Minuten Fleisch herausnehmen.Restliches Bier zum Bratenfond gießen und

    2.Bratenfond gießen und 3 Minuten einkochen lassen.Soße mit Soßenpulver binden.Fleisch aufschneiden,mit Soße servieren. Beilage : Salzkartoffeln und Rosenkohl.

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