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Kassler in Biersoße

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler1 kg
weißer Pfeffer etwas
geh. Zucker2 EL
gem Nelken1 Messerspitze
Zwiebeln - große Würfel2
Dunkles Bier500 ml
Instand Bratensoße2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kassler mit weißem Pfeffer einreiben und in eine Bratpfanne setzen. Fleischseite mit Zucker und gem. Nelkenpulver bestreuen. Zwiebelwürfel um das Fleisch streuen. Bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten braten. Nach 30 Minuten die Hälfte von dem Bier dazugießen, nach weiteren 15 Minuten Fleisch herausnehmen. Restliches Bier zum Bratenfond gießen sowie die Bratensoße unterrühren und 3-5 Minuten einkochen lassen. Fleisch aufschneiden und mit Soße, Rotkohl und event. Kastanien servieren.

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    Rezept von C****r
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