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Schweinerücken Dijon

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Prise
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln2
Kartoffeln750 Gramm
Senf extra scharf2 Esslöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schweinerücken mit Salz,Pfeffer und Kümmel gut einreiben.Öl im Bräter erhitzen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten hineinlegen,in den vorgeheizten Backofen stellen,bei 200° ca. 40 Minuten braten.Fleisch wenden,mit grobgewürfelten Zwiebeln und geschälten,groß gewürfelten Kartoffeln umlegen.Senf mit Weinbrabd verrühren,Fleisch damit

    2.damit bestreichen und noch 50 Minuten weiterbraten.Braten 10 Minuten ruhen lassen,aufschneiden.Aus dem Bratensatz evtl. etwas Soße bereiten. Beilage : Salzkartoffeln,Rotkohl mit Äpfeln.

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    Rezept von C****0
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