Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 1 Kilogramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinerücken mit Salz,Pfeffer und Kümmel gut einreiben.Öl im Bräter erhitzen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten hineinlegen,in den vorgeheizten Backofen stellen,bei 200° ca. 40 Minuten braten.Fleisch wenden,mit grobgewürfelten Zwiebeln und geschälten,groß gewürfelten Kartoffeln umlegen.Senf mit Weinbrabd verrühren,Fleisch damit
2.damit bestreichen und noch 50 Minuten weiterbraten.Braten 10 Minuten ruhen lassen,aufschneiden.Aus dem Bratensatz evtl. etwas Soße bereiten. Beilage : Salzkartoffeln,Rotkohl mit Äpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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