Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 200 g |
Fett | etwas |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Erdnüsse | 50 g |
Pilzbrühe oder Wasser | 1 Tasse |
Pilze | ½ Dose |
Sojasoße | 3 TL |
Salz. Pfeffer, Zucker | etwas |
Mehl oder Stärkemehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fett hinein geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
2.Die rote und gelbe Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden und mitdünsten.
3.Die Erdnüsse grob hacken und hin zugeben.
4.MIt Pilzbrühe oder Wasser ablöschen.
5.Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
6.Die Champignons abgießen, evtl. zerkleidern und zugeben.
7.Mit Mehl oder Stärkemehl binden und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Chinesische Pfanne“