1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne

Chinesische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel200 g
Fett etwas
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Erdnüsse50 g
Pilzbrühe oder Wasser1 Tasse
Pilze½ Dose
Sojasoße3 TL
Salz. Pfeffer, Zucker etwas
Mehl oder Stärkemehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fett hinein geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten.

    2.Die rote und gelbe Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden und mitdünsten.

    3.Die Erdnüsse grob hacken und hin zugeben.

    4.MIt Pilzbrühe oder Wasser ablöschen.

    5.Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    6.Die Champignons abgießen, evtl. zerkleidern und zugeben.

    7.Mit Mehl oder Stärkemehl binden und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich