1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Heringe mit getrockneten Tomaten

Gebratene Heringe mit getrockneten Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heringsfilets600 g
gehackter Dill2 EL
Dijon Senf2 EL
getrocknete Tomaten50 g
Salz, Pfeffer Öl zum einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jeweils ein Heringsfilet mit der Hautseite nach unten legen, und mit Senf bestreichen. Die getrockneten Tomaten und dem Dill belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun wird ein zweites Filet obendrauf gelegt. Jetzt behutsam im Öl ca. 2Min.von beiden seiten braten.

    3.Dazu gibt es eine Kräuterbutter aus 60 g Butter 2TL Limonensaft Salz und Pfeffer und frischen Kräutern nach geschmack. Man kann die Filets auch in Alufolie geben und dann auf dem Grill oder im Backofen garen. Ich hoffe es schmeckt euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Heringe mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich