Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heringsfilets | 600 g |
gehackter Dill | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Salz, Pfeffer Öl zum einpinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jeweils ein Heringsfilet mit der Hautseite nach unten legen, und mit Senf bestreichen. Die getrockneten Tomaten und dem Dill belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun wird ein zweites Filet obendrauf gelegt. Jetzt behutsam im Öl ca. 2Min.von beiden seiten braten.
3.Dazu gibt es eine Kräuterbutter aus 60 g Butter 2TL Limonensaft Salz und Pfeffer und frischen Kräutern nach geschmack. Man kann die Filets auch in Alufolie geben und dann auf dem Grill oder im Backofen garen. Ich hoffe es schmeckt euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Gebratene Heringe mit getrockneten Tomaten“