1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Rinderfilet

Nudelsalat mit Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kurze Maccharoni Barilla500 Gramm
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück250 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Paprika rot1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Öl Sonnenblumen oder Raps100 Milliliter
Balsamiko ssig100 Milliliter
8 Kräuter TK:2 Esslöffel
Salz,Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rinderbrühe instant1 Teelöffel
Wasser100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abschrecken und zur Seite stellen. Erbsen garkochen und zur Seite stellen. Rinderfilet ,Paprika,Champignons in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet kurz anbraten.Paprika und Champignons zugeben und ebenfalls anbraten.Mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen und einmal aufkochen. Die Erbsen zugeben,und mit Balsamiko Essig übergiessen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln in eine Schüssel geben und den Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben. Gut durchmengen ,und nochmal abschmecken.Eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich