Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kurze Maccharoni Barilla | 500 Gramm |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 250 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Öl Sonnenblumen oder Raps | 100 Milliliter |
Balsamiko ssig | 100 Milliliter |
8 Kräuter TK: | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rinderbrühe instant | 1 Teelöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abschrecken und zur Seite stellen. Erbsen garkochen und zur Seite stellen. Rinderfilet ,Paprika,Champignons in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet kurz anbraten.Paprika und Champignons zugeben und ebenfalls anbraten.Mit Wasser ablöschen und mit der Brühe würzen und einmal aufkochen. Die Erbsen zugeben,und mit Balsamiko Essig übergiessen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln in eine Schüssel geben und den Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben. Gut durchmengen ,und nochmal abschmecken.Eventuell nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Rinderfilet“