1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes ala Nadine

Geschnetzeltes ala Nadine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilets4
rote Paprika1
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprikapulver, Basilikum, Oregano etwas
Sahne200 ml
Wasser800 ml
Mehlschwitze klassisch dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen. Die Zwiebel in zwei helfen teilen. die eine hälfte in feine stücke schneiden und die andere in streifen. Die Paprika in stücke schneiden. Die Zwiebel- und Paprikastücke anbraten und dann das Fleish nochmal zugeben. das dann in eienn topf geben und die Pilze (samtSaft) in den topf geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 800 ml mit in den Topf geben. Die Sahne ebenfalls dazugeben. Umrühren und nach geschmack mit Paprikapulver, Knobi, Oregano und Basilikum würzen. ca. 15-20 min kochen lassen. Dann mit classic Mehlschwitze andicken. Wir essen dazu reis oder Bratkartoffeln. Und gemischten Salat. GUTEN APPETIT:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes ala Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich