Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprikapulver, Basilikum, Oregano | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 800 ml |
Mehlschwitze klassisch dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen. Die Zwiebel in zwei helfen teilen. die eine hälfte in feine stücke schneiden und die andere in streifen. Die Paprika in stücke schneiden. Die Zwiebel- und Paprikastücke anbraten und dann das Fleish nochmal zugeben. das dann in eienn topf geben und die Pilze (samtSaft) in den topf geben.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 800 ml mit in den Topf geben. Die Sahne ebenfalls dazugeben. Umrühren und nach geschmack mit Paprikapulver, Knobi, Oregano und Basilikum würzen. ca. 15-20 min kochen lassen. Dann mit classic Mehlschwitze andicken. Wir essen dazu reis oder Bratkartoffeln. Und gemischten Salat. GUTEN APPETIT:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes ala Nadine“