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Lammkaree mit Grünem Bohnensalat und Friganele(Gewürztoastbrot)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Lammgericht: etwas
Lammkaree für 2 Personen/4 Rippen) etwas
Aprikosensenf Salz, Pfeffer etwas
2 ELgrob gehakten gerösteten Erdnüssen etwas
2 EL. grob gehakten Walnüssen etwas
Zutaten für Grünbohnensalat: etwas
300gr. Grüne Prinsbohnen 2 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt etwas
Salz, Pfeffer Olivenöl etwas
1 TL. Himbeeressig Creme Fraiche etwas
1 kleine Dose weise Bohnen etwas
4 Scheiben Bacon in Streifen geschnitten etwas
Zutaten für "Friganele": etwas
4 Scheiben Weisbrot ung. 1 cm.dich etwas
2 Eier 2 EL. Sahne Salz, Pfeffer etwas
1 Chili ohne Still und Samen, sehr klein gehakt etwas
Petersilie Estragon klein geschnitten etwas
1 Knoblauchzehe geschält, gepresst etwas
Olivenöl Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung der Lammkaree: Lammkaree salzen, pfeffern mit Senf ausstreichen und im Backofen bei 230°C 10 -15 Minuten braten. Heraus nehmen und immer den Rippen in Kotelets schneiden- Die Lammkotletts in einer Pfanne mit Olivenöl hoch erhitzt auf beiden Seiten Sekundenweise anbraten, die Rote Farbe innen muss erhalten bleiben.

    2.Zubereitung der Bohnensalat: In einem Topf Wasser und Salz legen und zum siedelndem Punkt bringen. Grüne Bohnen saubern, waschen und im kochenden Salzwasser legen, 20-30 Minuten mit Biss kochen, heraus nehmen und in einem Salatschüssel geben.. In Kochwasser die weise Bohnen hinein legen und erwärmen, über Sieb heraus holen und abtrocknen, in dem Salatschüssel über Grünbohmen legen.

    3.In einer Pfanne Bacon Streifen kross braten dazu Knoblauchscheiben legen und kurz mitbraten und in Salatschüssel dazu legen. 3 EL. Olivenöl, Himbeeressig, 1 Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer vermischen und in Creme Fraiche untermischen, über Salat geben, vorsichtig vermischen

    4.Zubereitung der "Friganellen: Eier mit Sahne in einem Boll verquirlen. Chili, Petersilie, Estragon, Knoblauch in Eier hinein mischen, mit Sakz, Pfeffer abschmecken. Weisbrozscheiben in der Mischung tunken und in Olivenöl und Butter auf beiden Seiten braten.

    5.Lammkotletts heiß noch durch Nussmischung welzen. Auf Servierteller 1-2 EL Bohnensalat legen mit je 2 Lammkotletts dekorativ belegen mit 1-2 Friganele garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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