Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Lammgericht: | etwas |
Lammkaree für 2 Personen/4 Rippen) | etwas |
Aprikosensenf Salz, Pfeffer | etwas |
2 ELgrob gehakten gerösteten Erdnüssen | etwas |
2 EL. grob gehakten Walnüssen | etwas |
Zutaten für Grünbohnensalat: | etwas |
300gr. Grüne Prinsbohnen 2 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt | etwas |
Salz, Pfeffer Olivenöl | etwas |
1 TL. Himbeeressig Creme Fraiche | etwas |
1 kleine Dose weise Bohnen | etwas |
4 Scheiben Bacon in Streifen geschnitten | etwas |
Zutaten für "Friganele": | etwas |
4 Scheiben Weisbrot ung. 1 cm.dich | etwas |
2 Eier 2 EL. Sahne Salz, Pfeffer | etwas |
1 Chili ohne Still und Samen, sehr klein gehakt | etwas |
Petersilie Estragon klein geschnitten | etwas |
1 Knoblauchzehe geschält, gepresst | etwas |
Olivenöl Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung der Lammkaree: Lammkaree salzen, pfeffern mit Senf ausstreichen und im Backofen bei 230°C 10 -15 Minuten braten. Heraus nehmen und immer den Rippen in Kotelets schneiden- Die Lammkotletts in einer Pfanne mit Olivenöl hoch erhitzt auf beiden Seiten Sekundenweise anbraten, die Rote Farbe innen muss erhalten bleiben.
2.Zubereitung der Bohnensalat: In einem Topf Wasser und Salz legen und zum siedelndem Punkt bringen. Grüne Bohnen saubern, waschen und im kochenden Salzwasser legen, 20-30 Minuten mit Biss kochen, heraus nehmen und in einem Salatschüssel geben.. In Kochwasser die weise Bohnen hinein legen und erwärmen, über Sieb heraus holen und abtrocknen, in dem Salatschüssel über Grünbohmen legen.
3.In einer Pfanne Bacon Streifen kross braten dazu Knoblauchscheiben legen und kurz mitbraten und in Salatschüssel dazu legen. 3 EL. Olivenöl, Himbeeressig, 1 Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer vermischen und in Creme Fraiche untermischen, über Salat geben, vorsichtig vermischen
4.Zubereitung der "Friganellen: Eier mit Sahne in einem Boll verquirlen. Chili, Petersilie, Estragon, Knoblauch in Eier hinein mischen, mit Sakz, Pfeffer abschmecken. Weisbrozscheiben in der Mischung tunken und in Olivenöl und Butter auf beiden Seiten braten.
5.Lammkotletts heiß noch durch Nussmischung welzen. Auf Servierteller 1-2 EL Bohnensalat legen mit je 2 Lammkotletts dekorativ belegen mit 1-2 Friganele garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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