1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze pikant eingelegt

Pilze pikant eingelegt

2 Std 38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch und klein500 Gramm
Weißweinessig¾ Liter
Wasser½ Tasse
Lorbeerblatt1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Piment1 Teelöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Chillischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 38 Min
  • 1.champions mit geschlossenen köfchen putzen und mit einem tuch abreiben mit kochendem wasser übergiessen und 3 minuten plangieren die champion mit einer schaumkelle rausholen und sofort abschrecken so erhalten sie ihre weisse farbe abgiessen und abtropfen lassen den essig mit den restlichen zutaten in einen topf und aufkochen lassen die champion in ein bis zwei

    2.gut verschliessbare gläser geben chillischoten dazugeben und mit dem heissen sud übergiessen auskühlen lassen und dann erst verschliessen an einem kühlen ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich