Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch und klein | 500 Gramm |
Weißweinessig | ¾ Liter |
Wasser | ½ Tasse |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Piment | 1 Teelöffel |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Chillischote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 38 Min
2 Std 38 Min
1.champions mit geschlossenen köfchen putzen und mit einem tuch abreiben mit kochendem wasser übergiessen und 3 minuten plangieren die champion mit einer schaumkelle rausholen und sofort abschrecken so erhalten sie ihre weisse farbe abgiessen und abtropfen lassen den essig mit den restlichen zutaten in einen topf und aufkochen lassen die champion in ein bis zwei
2.gut verschliessbare gläser geben chillischoten dazugeben und mit dem heissen sud übergiessen auskühlen lassen und dann erst verschliessen an einem kühlen ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Pilze pikant eingelegt“