Ente mit Orangenfilets

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Orangenblütenhonig1 EL
zerstoßenen bunten Pfeffer etwas
Rosmarinzweig4
Jungenten-Filets4
etwas Honig etwas
Salz etwas
Sojasauce5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Orangen filettieren,mit 1 EL Orangenblütenhonig,etwas zerstoßenem buntem Pfeffer und den Nadeln von 2 Rosmarinzweige vermischen.Die Haut von 4 Jungenten-Filets kreuzweise einschneiden,mit etwas Honig bestreichen.Mit Salz,zerstoßenem buntem Pfeffer und den Nadeln von weiteren 2 Sosmarinzweigen bestreuen.Die Filets mit der Hautseite nach oben in einer Bratpfanne 10 minuten unter dem heißen Backofengrill garen.Herrausnehmen,in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen.Die Bratpfanne mit dem Saft von 2 Orangen ablöschen.Honig und % EL Sojasoße zufügen und 3 Minuten reduzieren.Die Filets mit Sauce überziehen und mit dem Orangensalat servieren.

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