Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Orangenblütenhonig | 1 EL |
zerstoßenen bunten Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig | 4 |
Jungenten-Filets | 4 |
etwas Honig | etwas |
Salz | etwas |
Sojasauce | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Orangen filettieren,mit 1 EL Orangenblütenhonig,etwas zerstoßenem buntem Pfeffer und den Nadeln von 2 Rosmarinzweige vermischen.Die Haut von 4 Jungenten-Filets kreuzweise einschneiden,mit etwas Honig bestreichen.Mit Salz,zerstoßenem buntem Pfeffer und den Nadeln von weiteren 2 Sosmarinzweigen bestreuen.Die Filets mit der Hautseite nach oben in einer Bratpfanne 10 minuten unter dem heißen Backofengrill garen.Herrausnehmen,in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen.Die Bratpfanne mit dem Saft von 2 Orangen ablöschen.Honig und % EL Sojasoße zufügen und 3 Minuten reduzieren.Die Filets mit Sauce überziehen und mit dem Orangensalat servieren.
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vom
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