1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pasta mit Tofu und grünem Spargel

Asia-Pasta mit Tofu und grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün450 g
Frühlingszwiebeln2 Bd
Knoblauchzehen2 Stk.
Räuchertofu200 g
Sojaöl3 EL
Tagliatelle400 g
Salz, Pfeffer etwas
Sojacreme150 ml
Gemüsebrühe150 ml
Zitronenabrieb einer 1/2 Bio-Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel und Frühlingszwiebeln putzen, Spargel im unteren Drittel schälen. Alles in 4-5 cm lange Stücke schnei- den. Knoblauch abziehen, würfeln. Tofu würfeln und in 2 EL Öl in einer Pfanne braun braten.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Spargel und Frühlingszwiebeln in 1-2 EL Öl anbraten. Knob- lauch zufügen, kurz mitgaren. Sojacreme und Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt 5-7 Minuten bissfest garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen, unter die Spargelsoße heben. Auf Tellern anrichten und Tofuwürfel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pasta mit Tofu und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich