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Geschmortes Kaninchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen ca. 1,5 kg1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schalotten frisch500 gr.
große Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Eßl.
Weißwein200 ml.
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Pasta-Soße-Tomaten u. gegrilltes Gemüse1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, dann waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und rundherum leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum braun braten.

    2.Die Schalotten und den knoblauch zum Kaninchen geben und kurz mitbraten lassen. Den Wein zugießen. Den Thymian- und Rosmarinzweig waschen, trocken tupfen, zum Kaninchen geben und aufkochen. Die Pasta-Soße unterrühren und ca. 60 Min. schmoren lassen. Die Soße noch einmal abschmecken.

    3.Dazu: passen grüne Bandnudeln, oder Kartoffelknödel.

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    Rezept von O****e
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