1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelfikadellen

Spargelfikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel gehackt1
Ei1
Petersilie gehackt1 Bund
Brötchen eigeweicht1 altes
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel frisch gegart4 Stangen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen schälen und in Salzwasser 15 Min. kochen.Aus den Zutaten Hackfleisch bis Pfeffer einen Teig herstellen.Spargelstangen in Stücke schneiden.Eine Handvoll Hackmasse nehmen und ein Stück Spargel damit umwickeln.In etwas Öl von allen Seiten braten.Mit Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelfikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich