Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brötchen eigeweicht | 1 altes |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel frisch gegart | 4 Stangen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen schälen und in Salzwasser 15 Min. kochen.Aus den Zutaten Hackfleisch bis Pfeffer einen Teig herstellen.Spargelstangen in Stücke schneiden.Eine Handvoll Hackmasse nehmen und ein Stück Spargel damit umwickeln.In etwas Öl von allen Seiten braten.Mit Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Spargelfikadellen“