1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum-Bruschetta

Tomaten-Basilikum-Bruschetta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta1
Tomaten4
Basilikum, frisch etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, vierteln und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Basilikum und die Knoblauchzehen hacken und gemeinsam mit den Tomatenwürfeln in eine schüssel geben.

    3.Die Masse mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kurz vor dem Servieren auf dem in Scheiben geschnittenen Ciabattabrot verteilen.

    5.Guten Appetit wünscht euch Christina TIPP: PROBIERT AUCH DIE ZWEITE BRUCCETTA-VARIANTE AUS MEINEM KOCHBUCH MIT ZUCCHINI, CHESTERKÄSE UND PINIENKERNEN !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckermaeulchen3
    vom
    Profilbild von leckermaeulchen3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Bruschetta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich