Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 |
Tomaten | 4 |
Basilikum, frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, vierteln und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Den Basilikum und die Knoblauchzehen hacken und gemeinsam mit den Tomatenwürfeln in eine schüssel geben.
3.Die Masse mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kurz vor dem Servieren auf dem in Scheiben geschnittenen Ciabattabrot verteilen.
5.Guten Appetit wünscht euch Christina TIPP: PROBIERT AUCH DIE ZWEITE BRUCCETTA-VARIANTE AUS MEINEM KOCHBUCH MIT ZUCCHINI, CHESTERKÄSE UND PINIENKERNEN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Bruschetta“