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Kalbfleisch-Ragout mit Spitzmorcheln und Wirsing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 g
Spitzmorcheln getrocknet30 g
Wirsing150 g
Zwiebel1 Stück
Sahne250 ml
Crème fraîche1 Becher
Weißwein125 ml
Thymian frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in kleinere Quadrate schneiden. Fleisch in Würfeln schneiden und in einem Topf in Öl anbraten. Die kleingehackte Zwiebel und die in Wasser eingeweichten Morcheln zum Fleisch geben, kurz anbraten und mit Weißwein und dem Morchelfond ablöschen. Sahne aufgießen und das Ragout bei mittlerer Hitze unter Rühren

    2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Sauce mit der halben Menge Creme fraîche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Wirsing untermischen. Eventuell mit Spätzle oder Kartoffeln anrichten. Mit Creme fraîche und dem gezupften Thymian dekorieren.

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