Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Ingwer geraspelt | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilli rot | ½ |
Sesamöl | 2 EL |
Sesamsaat | 3 EL |
Broccoli frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Salz | 1 EL |
Rinderbouillon | 200 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Koriander frisch, geschnitten | 1 Bund |
Reis Wildreis, gegart | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brokoli in KLEINE Rösschen scneiden und mit der Paprika putzen. Paprika in dünne Streinfen schneiden und diese nocheinmal quer halbieren.
2.Rindfleisch waschen, abtupfen un in streifen schneiden ,die so aussehen wie Geschnetzeltes. Diese dann mit einem EL der Sesamsaat vermengen.
3.In einem Wok das Sesamöl richtig heiß werden lassen und dann Fleich hinzufüden und ca. 2-4 min. scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
4.Jetzt in einer Schüssel Rinderbouillon, Sojasoße, Ingwer und Knoblauch vermengen.
5.Broccoli und Paprika im Wok 2 min. braten lassen dann das Bouillon-Gemisch drübergießen und rühren bis dies größten Teils verdunstet ist.
6.Zum Schluss den Kriander untermischen und das Fleisch dazugeben und noch einmal 2 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Langkornreis servieren.
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vom
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