1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Rindfleisch

Würziges Rindfleisch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Ingwer geraspelt3 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Chilli rot½
Sesamöl2 EL
Sesamsaat3 EL
Broccoli frisch1
Paprika gelb1
Salz1 EL
Rinderbouillon200 ml
Sojasoße2 EL
Koriander frisch, geschnitten1 Bund
Reis Wildreis, gegart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokoli in KLEINE Rösschen scneiden und mit der Paprika putzen. Paprika in dünne Streinfen schneiden und diese nocheinmal quer halbieren.

    2.Rindfleisch waschen, abtupfen un in streifen schneiden ,die so aussehen wie Geschnetzeltes. Diese dann mit einem EL der Sesamsaat vermengen.

    3.In einem Wok das Sesamöl richtig heiß werden lassen und dann Fleich hinzufüden und ca. 2-4 min. scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    4.Jetzt in einer Schüssel Rinderbouillon, Sojasoße, Ingwer und Knoblauch vermengen.

    5.Broccoli und Paprika im Wok 2 min. braten lassen dann das Bouillon-Gemisch drübergießen und rühren bis dies größten Teils verdunstet ist.

    6.Zum Schluss den Kriander untermischen und das Fleisch dazugeben und noch einmal 2 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Langkornreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich