Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel handelübliche Abpackung) | 1 Paket |
Erdnussbutter crunchy | 5 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 2 EL |
Knoblauch, Limettensaft, Sojasoße, Pfeffer, Ingwer gemahlen, Reisessig, Öl zum Braten | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate-
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate-
Fett60,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dip: Bitte rührt die Erdnussbutter mit der Kokosmilch, einem Schuck Limettensaft und einem Schluck Sojasoße glatt. Das wars. Die Putenschnitzel schneidet bitte in Streifen von ca. 5cm. Marinade Putenstreifen: Dann stellt eine Marinade her aus Sojasoße, etwas Reisessig und Knoblauch, gemahlenem Ingwer und einem Schluck Öl. In dieser Marinade lasst ihr die Streifen mindestens eine Stunde ziehen. In der Zwischenzeit wässert ihr bitte die Schaschlikspieße (ihr benötigt so viel wie Putenstreifen da sind). Danach "fädelt" ihr die Streifen wellenförmig auf die Spieße und bratet sie in einer Pfanne (oder auf dem Grill) und serviert sie mit der Erdnusssoße. Der perfekte Auftakt für ein feröstliches Menü! Gutes Gelingen wünsche ich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Vorspeise- Putenspieße Saté“