1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise- Putenspieße Saté

Vorspeise- Putenspieße Saté

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel handelübliche Abpackung)1 Paket
Erdnussbutter crunchy5 EL
Kokosmilch ungesüßt2 EL
Knoblauch, Limettensaft, Sojasoße, Pfeffer, Ingwer gemahlen, Reisessig, Öl zum Braten etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dip: Bitte rührt die Erdnussbutter mit der Kokosmilch, einem Schuck Limettensaft und einem Schluck Sojasoße glatt. Das wars. Die Putenschnitzel schneidet bitte in Streifen von ca. 5cm. Marinade Putenstreifen: Dann stellt eine Marinade her aus Sojasoße, etwas Reisessig und Knoblauch, gemahlenem Ingwer und einem Schluck Öl. In dieser Marinade lasst ihr die Streifen mindestens eine Stunde ziehen. In der Zwischenzeit wässert ihr bitte die Schaschlikspieße (ihr benötigt so viel wie Putenstreifen da sind). Danach "fädelt" ihr die Streifen wellenförmig auf die Spieße und bratet sie in einer Pfanne (oder auf dem Grill) und serviert sie mit der Erdnusssoße. Der perfekte Auftakt für ein feröstliches Menü! Gutes Gelingen wünsche ich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise- Putenspieße Saté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich