Zutaten für 2 Personen
++++ Kartoffelsalat ++++++ | etwas |
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Gewürzgurken | 3 |
Ei hart gekocht | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Dijonsenf | 3 EL |
Rapsöl | 100 ml |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
++++++ Fisch +++++ | etwas |
Scholle | 1 |
Seelachs Filet | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelsalat : Die Pellkatroffeln noch warm schälen und in Stücke schneiden. Das hartgekochte Ei pellen, auch klein schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auch den Schnittlauch und die Gewürzgurken kleinschneiden. Alles vorsichtig miteinander vermischen. Senf, Öl, Sud, Salz und Pfeffer gut vermengen und über den Salat geben, nochmals vorsichtig durchrühren und etwas ziehen lassen.
2.Den Fisch gründlich waschen und trocknen. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen, Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Speckwürfeln in der Pfanne zerlassen. Dann beides wieder herausnehmen und die Fische im Bratfett ausbraten. Vor dem servieren Speck und Zwiebeln im Bratfett nochmals kurz erhitzen . Die Fische mit dem Kartoffelsalat anrichten und die Zwiebelmischung über die Fische verteilen. Und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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