1. Home
  2. Rezept
  3. heut gibt's Fisch

heut gibt's Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
++++ Kartoffelsalat ++++++ etwas
Pellkartoffeln400 gr.
Schnittlauch1 Bd.
Gewürzgurken3
Ei hart gekocht1
Zwiebel rot1
Dijonsenf3 EL
Rapsöl100 ml
Gewürzgurkensud100 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
++++++ Fisch +++++ etwas
Scholle1
Seelachs Filet1 Stk.
Butter etwas
Zwiebel1
Speckwürfel100 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelsalat : Die Pellkatroffeln noch warm schälen und in Stücke schneiden. Das hartgekochte Ei pellen, auch klein schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auch den Schnittlauch und die Gewürzgurken kleinschneiden. Alles vorsichtig miteinander vermischen. Senf, Öl, Sud, Salz und Pfeffer gut vermengen und über den Salat geben, nochmals vorsichtig durchrühren und etwas ziehen lassen.

    2.Den Fisch gründlich waschen und trocknen. Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen, Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Speckwürfeln in der Pfanne zerlassen. Dann beides wieder herausnehmen und die Fische im Bratfett ausbraten. Vor dem servieren Speck und Zwiebeln im Bratfett nochmals kurz erhitzen . Die Fische mit dem Kartoffelsalat anrichten und die Zwiebelmischung über die Fische verteilen. Und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „heut gibt's Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich