1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel:: Putenröllchen mit Bärlauch-Pesto

Geflügel:: Putenröllchen mit Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Bärlauchpesto (Rezept in meinem KB)150 gr.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen. Schnitzel zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Die brühe angießen und die röllchen weitere 12 Minuten schmoren, bis sie gar sind.

    2.Die Röllchen nach Belieben in Scheiben schneiden und mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot und einen knackigen sommerlichen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel:: Putenröllchen mit Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich