Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Bärlauchpesto (Rezept in meinem KB) | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen. Schnitzel zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Die brühe angießen und die röllchen weitere 12 Minuten schmoren, bis sie gar sind.
2.Die Röllchen nach Belieben in Scheiben schneiden und mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot und einen knackigen sommerlichen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Geflügel:: Putenröllchen mit Bärlauch-Pesto“