Holstein Schnitzel

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch ung.400gr. in dünnen Scheiben geschnitten etwas
4 Eier für Spiegelei etwas
2 Eier und 2 EL. Sahne verquirlt /zum panieren) etwas
Mehl Semmelbrösel etwas
4-5 Kapern Erdnussbutter etwas
2-3 Anchovisfilets 100gr.Butter etwas
Weiser Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zubereitung: Mehl mit Salz und Weispfeffer vermischen. 4 dünnen Kalbsfleisch Stücken unter Schichtfolie anklopfen, durch Ei dann durch Mehl und danach durch Semmelbrösel wenden und im Butter auf beiden Seiten anbraten.

    2. 2 EL. Erdnussbutter erhitzen bis etwas bräunlich wird, gehakten Kapern hinein legen und kurz dünsten. Separat in Butter 4 Spiegelei nacheinander weich braten mit Salz auf Eiweiß bestreuen.

    3. Auf Servierteller 1 Schnitzel legen mit Spiegelei(Wachteln Spiegelei) bedecken mit Anchovisfiletstreifen über Schnitzel garnieren mit Kapern in Erdnussbutter begießen und mit 1 Zitronenschnitze nebenan garnieren und mit Bratkartoffeln, Bon frittes(Pommes frittes) Belgischer Art oder Senfmajonäse servieren.

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    Rezept von Raynolda
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