Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch ung.400gr. in dünnen Scheiben geschnitten | etwas |
4 Eier für Spiegelei | etwas |
2 Eier und 2 EL. Sahne verquirlt /zum panieren) | etwas |
Mehl Semmelbrösel | etwas |
4-5 Kapern Erdnussbutter | etwas |
2-3 Anchovisfilets 100gr.Butter | etwas |
Weiser Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Mehl mit Salz und Weispfeffer vermischen. 4 dünnen Kalbsfleisch Stücken unter Schichtfolie anklopfen, durch Ei dann durch Mehl und danach durch Semmelbrösel wenden und im Butter auf beiden Seiten anbraten.
2.2 EL. Erdnussbutter erhitzen bis etwas bräunlich wird, gehakten Kapern hinein legen und kurz dünsten. Separat in Butter 4 Spiegelei nacheinander weich braten mit Salz auf Eiweiß bestreuen.
3.Auf Servierteller 1 Schnitzel legen mit Spiegelei(Wachteln Spiegelei) bedecken mit Anchovisfiletstreifen über Schnitzel garnieren mit Kapern in Erdnussbutter begießen und mit 1 Zitronenschnitze nebenan garnieren und mit Bratkartoffeln, Bon frittes(Pommes frittes) Belgischer Art oder Senfmajonäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Holstein Schnitzel“