Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch ung.400gr. in dünnen Scheiben geschnitten | etwas |
4 Eier für Spiegelei | etwas |
2 Eier und 2 EL. Sahne verquirlt /zum panieren) | etwas |
Mehl Semmelbrösel | etwas |
4-5 Kapern Erdnussbutter | etwas |
2-3 Anchovisfilets 100gr.Butter | etwas |
Weiser Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zubereitung: Mehl mit Salz und Weispfeffer vermischen. 4 dünnen Kalbsfleisch Stücken unter Schichtfolie anklopfen, durch Ei dann durch Mehl und danach durch Semmelbrösel wenden und im Butter auf beiden Seiten anbraten.
2. 2 EL. Erdnussbutter erhitzen bis etwas bräunlich wird, gehakten Kapern hinein legen und kurz dünsten. Separat in Butter 4 Spiegelei nacheinander weich braten mit Salz auf Eiweiß bestreuen.
3. Auf Servierteller 1 Schnitzel legen mit Spiegelei(Wachteln Spiegelei) bedecken mit Anchovisfiletstreifen über Schnitzel garnieren mit Kapern in Erdnussbutter begießen und mit 1 Zitronenschnitze nebenan garnieren und mit Bratkartoffeln, Bon frittes(Pommes frittes) Belgischer Art oder Senfmajonäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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