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Schweinefleisch süss-sauer

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch250 Gramm
beliebig viele Erbsenschoten etwas
kleine Karotte½
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Champignons frisch6
Sojasauce2 EL
Chiliesauce1 EL
Zucker1 TL
kleines stück ingwer1
Maisstärke1 Msp
Hühnersuppe50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 1 cm breiet streifen schneiden. Die Erbsenschoten schräg in Rauten, die Karotten in feine stifte scheiden. Ingwer, Schalotte und Koblauch fein hacken. Die Pilze vierteln. Die Sojasauce mit der Chiliesauce, eine Prise Zucker, Ingwer, Maisstärke und Hühnersuppe verrühren.

    2.Das Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem rühren anbraten. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Erbsenschoten, Karotten, Schalotten, Konblauch und Pilze zugeben und unter rühren braten. Das Fleisch wieder dazugeben. Das Saucengemisch dazu gießen und aufkochen lassen.

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