Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
beliebig viele Erbsenschoten | etwas |
kleine Karotte | ½ |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 6 |
Sojasauce | 2 EL |
Chiliesauce | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
kleines stück ingwer | 1 |
Maisstärke | 1 Msp |
Hühnersuppe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schweinefleisch in ca. 1 cm breiet streifen schneiden. Die Erbsenschoten schräg in Rauten, die Karotten in feine stifte scheiden. Ingwer, Schalotte und Koblauch fein hacken. Die Pilze vierteln. Die Sojasauce mit der Chiliesauce, eine Prise Zucker, Ingwer, Maisstärke und Hühnersuppe verrühren.
2.Das Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem rühren anbraten. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Erbsenschoten, Karotten, Schalotten, Konblauch und Pilze zugeben und unter rühren braten. Das Fleisch wieder dazugeben. Das Saucengemisch dazu gießen und aufkochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süss-sauer“