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Kartoffel-Rucola-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren250 g
Kartoffeln1 kg
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Rucola125 g
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Den Frühstücksspeck im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren im heißen Speckfett ca. 3 Min. andünsten. Dann 1,5 l Wasser und Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Alles aufkochen und ca. 20 Min. köcheln.

    2.Rucola putzen, waschen und groß hacken. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Rucola zufügen. Suppe fein pürieren und mit Creme fraiche verfeinern. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Baconstreifen zerbröseln und mit dem beiseite gelegten Rucola auf der Suppe anrichten.

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