Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Hühnerbrühe | 700 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck | 75 g |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch hacken ,den Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
2.Die Kartoffeln sowie den Knoblauch in der heißen Hühnerbrühe ( selbstgemachte oder Instant-Brühe) ca. 15 Minuten garen. Rucola hinzufügen und 2 Minuten mitköcheln. Die Suppe mit dem Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Unter die Suppe rühren, den Parmesan darüberhobeln und genießen !
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“