Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 6 große |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rucola | 100 g |
| Hühnerbrühe | 700 ml |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schinkenspeck | 75 g |
| Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch hacken ,den Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
2. Die Kartoffeln sowie den Knoblauch in der heißen Hühnerbrühe ( selbstgemachte oder Instant-Brühe) ca. 15 Minuten garen. Rucola hinzufügen und 2 Minuten mitköcheln. Die Suppe mit dem Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Unter die Suppe rühren, den Parmesan darüberhobeln und genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom



















Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“