1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Rucola

Kartoffelsuppe mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 große
Knoblauchzehe1
Rucola100 g
Hühnerbrühe700 ml
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schinkenspeck75 g
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch hacken ,den Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

    2.Die Kartoffeln sowie den Knoblauch in der heißen Hühnerbrühe ( selbstgemachte oder Instant-Brühe) ca. 15 Minuten garen. Rucola hinzufügen und 2 Minuten mitköcheln. Die Suppe mit dem Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten. Unter die Suppe rühren, den Parmesan darüberhobeln und genießen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich