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Orecchiette mit getrockneten Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecchiette, "Ohrmuschelnudeln"400 g
Knoblauchzehen groß4 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Petersilie¼ Bund
Tomaten getrocknet in Öl12 Stk.
Parmesan80 g
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

    2.2.) In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen, längs durchschneiden und quer in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Petersilie waschen, die Blättchen fein schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Käse in kleine Stücke brechen.

    3.3.) Das Öl bei schwacher Hitze erwärmen, Knoblauchscheiben und Chili darin unter Rühren andünsten, aber nicht bräunen. Petersilie und Tomaten untermischen und heiß werden lassen, salzen.

    4.4.) Die Nudeln mit der Knoblauchmischung und Käse verrühren. In vorgewärmten Tellern servieren.

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