Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 4 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 stk. |
Lorbeerblätter zerkrümeln | 2 Stk. |
Gewürznelken | 5 stk. |
Gewürzketchup | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rotwein trocken | 0,70 l |
Salz, Pfeffer, Paprika | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std
14 Std
1.Wein mit den anderen Zutaten (bis auf das Fleich) vermischen und kurz aufkochen lassen. Das Fleich mit einer Gabel ringsum einpieksen und dann mit in den Topf geben und mind. 12 Std. marinieren.
2.Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit der Marinade auffüllen, von jeder Seite 60 Min. bei 180°C im Backofen garen. Die Marinade durch ein Sieb schütten, aufkochen und dann nach belieben andicken.
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vom
Kommentare zu „Schweinebraten nach Vorgebirgs-Art“