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Schweinebraten nach Vorgebirgs-Art

14 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Zwiebeln gehackt4 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 stk.
Lorbeerblätter zerkrümeln2 Stk.
Gewürznelken5 stk.
Gewürzketchup5 EL
Senf mittelscharf1 EL
Rotwein trocken0,70 l
Salz, Pfeffer, Paprika TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std
  • 1.Wein mit den anderen Zutaten (bis auf das Fleich) vermischen und kurz aufkochen lassen. Das Fleich mit einer Gabel ringsum einpieksen und dann mit in den Topf geben und mind. 12 Std. marinieren.

    2.Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit der Marinade auffüllen, von jeder Seite 60 Min. bei 180°C im Backofen garen. Die Marinade durch ein Sieb schütten, aufkochen und dann nach belieben andicken.

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    Rezept von D****5
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