Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
gekochter Reis | 100 gr. |
Basilikum | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Tomaten | 350 gr. |
Zwiebelwürfel | 100 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ei | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Reibekäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, die Zwiebelwürfel, den Reis, die Gewürze und das Ei gut vermischen und dann gut anbraten. In eine ausgebutterte Auflaufform eine Schicht Zucchini und Tomaten legen, darauf das Hackfleisch und dann wieder Zucchini und Tomaten. Den Schmand darüber verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Nun im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 ° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Auflauf“