1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Kirschtomaten500 Gramm
Mozzarella500 Gramm
tiefgefr. Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln (Fussili, Penne oder ähnliche) nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Kirschtomaten vierteln und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln, Tomaten und Mozzarella gründlich untereinanderheben. Für die Salatsauce Balsamico-Essig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Olivenöl (am besten natürlich extravergine) langsam einrühren. Erst danach reichlich vom tiefgekühlten Basilikum (ist nicht nur bequemer, weil bereits gehackt, schmeckt auch etwas intensiver) untermischen. Die fertige Sauce über den Nudelsalat geben und verrühren. Etwas ziehen lassen und ... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich