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scharfe Ente im Grünen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet600 gr.
Paprika rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Chilischote rot2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Blattspinat frisch400 gr.
Bambus gestiftet150 gr.
Sojasoße4 EL
Honig1 EL
Öl1 EL
Hühnersuppe klar instant1 TL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hautseite der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer mischen. Entenbrust damit einreiben und für gut eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

    2.Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom Spinat die Stiele entfernen und waschen. Chilischote Längs aufschneiden und in feine Streifen schneiden(wer`s extra scharf mag lässt die Kerne dabei).Bambus abtropfen. Knoblauch sehr fein schneiden.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Abgetropfte Entenbrust von jeder Seite ca 5 Min anbraten. Danach in Alufolie wickeln. Bratfett bis auf einen kleinen Rest abgießen.Gemüse, außer den Spinat, kurz darin anbraten, den Spinat zugeben und darin wenden bis er zusammengefallen ist.

    4.Den Rest Marinade und etwas Wasser zugeben. Mit der Brühe und eventuell etwas Salz abschmecken. Entenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

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