scharfe Ente im Grünen

Rezept: scharfe Ente im Grünen
exotisch und lecker
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exotisch und lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Entenbrust Filet
1 Stk.
Paprika rot
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Chilischote rot
2 Stk.
Knoblauchzehe
400 gr.
Blattspinat frisch
150 gr.
Bambus gestiftet
4 EL
Sojasoße
1 EL
Honig
1 EL
Öl
1 TL
Hühnersuppe klar instant
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
scharfe Ente im Grünen

1
Hautseite der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer mischen. Entenbrust damit einreiben und für gut eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
2
Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom Spinat die Stiele entfernen und waschen. Chilischote Längs aufschneiden und in feine Streifen schneiden(wer`s extra scharf mag lässt die Kerne dabei).Bambus abtropfen. Knoblauch sehr fein schneiden.
3
Öl in der Pfanne erhitzen. Abgetropfte Entenbrust von jeder Seite ca 5 Min anbraten. Danach in Alufolie wickeln. Bratfett bis auf einen kleinen Rest abgießen.Gemüse, außer den Spinat, kurz darin anbraten, den Spinat zugeben und darin wenden bis er zusammengefallen ist.
4
Den Rest Marinade und etwas Wasser zugeben. Mit der Brühe und eventuell etwas Salz abschmecken. Entenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
scharfe Ente im Grünen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag es extra scharf. Super Rezept. LG. Dieter
   mrsdingsda
Ente gut, alles gut! Schön scharf = noch besser! Da blitzen die Sternchen und LG. Friederike
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Ich liebe Ente, das probiere ich mal :-) 5 *****
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Hmm..damit triffst du unseren Geschmack genau...
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
5 feurige Sternchen für dich!!! LG Tania

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