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Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilets 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry-Ananassoße: etwas
etwas Butter etwas
Mehl 125 g
Wasser 150 ml
Ananas 1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Milch125 ml
SahneReis: 100 ml
klein geschnitten 3 Zwiebeln,
Reis 600 g
Gemüsebrühe-Pulver 3 TL
Tomatenmark 1 Döschen
passierte Tomaten 1 Packung
Curry, nach BedarfThai-Gemüse: etwas
Möhren2
(gelb, grün, rot) 1 Paprika
Lauch 1 Stange
Sojabohnen 150 g
Sojasoße, nach Bedarf etwas
Chinagewürz, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Curry-Ananassoße die Butter mit Mehl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (Mehlschwitze). Anschließend Ananasstücke, Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und alles gut aufkochen.

    2.Für die erste Sorte Reis (Naturreis) eine Zwiebel im Topf anbraten, 200 g Reis und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben, mit Wasser aufgießen und gar köcheln lassen.Für die zweite Sorte Reis (Tomatenreis) eine weitere Zwiebel und Tomatenmark im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis hinzugeben und mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen. Anschließend gar köcheln lassen.Für die dritte Sorte Reis (Curryreis) die letzte Zwiebel und Curry im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis zufügen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.Für das Thai-Gemüse Möhren und Lauch schälen, Paprika entkernen. Alles waschen und klein schneiden. Anschließend zusammen mit Sojabohnen in einen Wok geben.Das Ganze mit Sojasoße und China-Gewürz würzen und schwarz garen.Schweinefilets aus dem Ofen holen und mit Curry-Ananassoße beträufeln. Reis und Thai-Gemüse daneben drapieren.

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